rekenavri (rekenavri) wrote,
rekenavri
rekenavri

Исправляя экспертов. 10. Имена не сохраняются

Происходит и эволюция общественных настроений, и в авангарде движения находятся националисты, которые уже объявляют себя сторонниками демократии и выступают как прогрессивная сила.

Почему-то думают, что борьба за умы всегда идёт между одними же и теми силами. В середине 90-х белорусские националисты проводили немало демонстраций — и некоторые русские националисты до сих пор восхищены митингом в ночь после 19 декабря.

Но люди плохо помнят, кто чем занимался вчера. Националисты Беларуси давно растеряли прежнюю популярность, а публика перетянулась к евроинтеграторам. Вообще, очень многие люди вспоминает, что в мире есть какие-то партии и кандидаты только незадолго до выборов.

Если бы всё определялось названием, то российская ЛДПР всячески поддерживала правящую партию Японии ЛДПЯ. А Пол Пот был демократом, ведь руководил он Демократической Кампучией.
Tags: исправляя экспертов, статья
Subscribe

  • Мой комментарий к «Последний штрих в декорациях ядерной войны» от kornev

    Гений и живой классик по версии самого Галковского? Смешно и неудобно. Он может быть гением только в глазах других народных гениев без образования и…

  • Письмо Шести

    То самое Письмо Шести (Scrisoarea celor șase) - один из программных документов революции 1989 года в Румынии. Президенту Чаушеску, В то время, как…

  • Профессор-забавник

    Оказывается, известный даже в Лурке прохфессор не прочь провести хуем по губам и насрать в рот. Не смею спорить с ним о вкусах, но приглашаю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments